촛불집회

촛불집회

명랑! 15 10,247
뜻 맞는 네 명이서 댕겨 왔습니다. ^^
학생들은 별로 안보이고
여의도 집회 갔다가 지방서 올라 온
농부아저씨들과 대학생들이 대부분을 이룸. ^^ 

Comments

화이트
형님 사진 멋집니다.^^  출사함해요 ㅋ 
smc^.^~
이젠 미얀마태풍사태와 중국지진사태를 위해 emoticon_066좀 
명랑!
올려도 모를 사람이라 안 올림. ^^ 
★쑤바™★
4명이라면...명랑엉..윤찡님...나머지 둘은?
아예 안찍어준겨?ㅋ 
smc^.^~
촛불집회인데 글이 좀 과격한듯...제가 마음이 약해서emoticon_011 
명랑!
오른쪽은 동아일보건물...ㅋㅋㅋ 
마법사 온
첫번째 사진에, 촛불시위가 빤히 보이는 곳에 조선찌라시 건물이 있다는게.. 생각을 많이 하게 하는듯.. 
안쏘니
초는 쏠수 있는데 emoticon_012 
윤찡
명랑아찌..ㅠ_ㅠ 
하루
지방에서까지 올라오시는군요..ㅇㅅ ㅇ
에이...몹쓸쇠고기! 
KENWOOD
역쉬,,,스타의 색감,,,!! 
명랑!
쏘지도 않을텐데 왜 불러...ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
명랑햄이 만약에 널불렀다면,,,몰매 맞았을껄,,,
난,,,절대,,,안쏠꺼야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 
안쏘니
햄 거기서 저 크게 부르면 들리는데 부르지 그랬어요 ^^ 
KENWOOD
증거확보,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand