여러분

여러분

블루&화이트 15 4,122
메리 클스

Comments

블루&화이트
캔.......
걍....보내지마러.....
집배원아자씨.... 힘들대... 깡통들고댕기기가....ㅋㅋㅋemoticon_001 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 아마도 가시지 않을꺼나?
뚜벅뚜벅 걸어서 내년 쿨수 마수에 받으실수 있도록 욜심히 걸어가실꺼여... 
KENWOOD
대부한테,,, 클스마수카드 보내고 자픈디,,,
집배원아자씨가,,,시골마을까지,,,가실라나,,,emoticon_101 
일레인
오~~~놀라워라....ㅋㅋ 
★쑤바™★
우앗~+_+
우리 대부한테....저런 재주가 있었다니..ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
편지통에 쓰레기 집어넣는 파렴치가 있다더니...맹물이여꾸나~~
 =========33333333 키키키키키~~~

mamelda
뭐셈~~~ㅋㅋ
제제님 원본이자녀요....
두분다 감사 emoticon_012 emoticon_031 
mamelda
우와~ 잘받았슴다
파랑하양님... ㅋㅋ 
온리원제제
ㅇ ㅣ ㄱ ㅔ ㅁ ㅓ 꼬!! ㄴ ㅐ ㄱ ㄱ ㅓ ㅡㅡ;;

모든 저작권은 제제에게로 ㅠㅠ

ㅇ ㅏ ㅌ ㅣ 님 센스쟁이셔 ㅋㅋ 
카키색날개
엄머~!!
ㅇ ㅣ뻐요 ㅎ
메리크리스마스~!! 
KENWOOD
숙식제공은,,,emoticon_120 
초롱소녀
블루&화이트님도...즐건 크리스마스 보내시고요...
내년에도 복 많이 받으셔서 하시는일 번창하세요. 
하루하루
파랑하양님도 메리크리스마스요~ㅇㅂㅇ/
그리고 미리 새해 복도 많이받으셔요~ 
찰리신
아티형님 복받았습니다(_ _)여러분도 복많이 받으세요^.^~ 
블루&화이트
받으셨나요???
오늘도 행복하세요 .... emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand