이왕이면 모자를 써주셈 ㅋㅋㅋ

이왕이면 모자를 써주셈 ㅋㅋㅋ

mamelda 23 3,803
여&남
사뭇다르네요 ^^ㅋ 

Comments

★쑤바™★
이런...ㅋㅋㅋ
발찍이 사진은 원래 지속효과가 늘 24시간이었어용.ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
^^ 
비주얼머니트리
패러디도 강심장만 한닷? ㅋㅋ 휴~~~~~~~~a 
mamelda
이제서야 휴~~~~~~~~a 
mamelda
발찍님이 사진을 하루만에 내리는지 안내리는지는 모르는일이었으니  당연 놀랠수 밖에요~ ㅎ

내심은 뭐 그런걸로 저래 화를내나~~~ 싶으면성 ㅜㅜ
괜히 미키님께 더 지성해 지더이다......ㅎㅎ
하나비님까지 한소리 하시니....
꼬리 팍 내리공 ㅡㅡ
사진 바로 내렸다능...... ㅎㅎ 
ㅎㅏㄴㅏ비
아~~~~이론
이러면 제가 더 지송하쟌아요....emoticon_007
괜챤앙요....마멜다님.....emoticon_003 
상큼발랄깜찍
저 원래... 사진 하루지나면 자동으로 내리는데....^^;;
모르셨구나~~~~~~ㅋㅋ 
명랑!
다시 올리!emoticon_003 
비주얼머니트리
마멜다님이야...소심하신게 아니라 놀라셨겠죵.. 발찍이님이 사진까지 지우셔서 '이게 아니었나보다'하고 놀란 가슴 쓸어내리듯;; ㅠ.ㅠ 
아티
마여사님....
그대를 소심공주라 명하노라...... emoticon_011 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 사진 지우셨네~
장난이였는데~ 하하
미키님~ 마멜다님~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 
mamelda
ㅎㅏ나비님께도 지성

에혀ㅜㅜ 
mamelda
이궁....
역지사지 못한 제 탓입니당  ㅡㅡ^
미키님은 아무 잘못없는겨요 ㅠㅠ 지가 대신 .... 
비주얼머니트리
발찍님! 화나셨나요? 포즈가 귀여워! 따라해본거에요....사진에 그케 민감하신줄 모르고;;; 미안죄송꾸벅;;; 
shaRp guY
누구? 신지?.................emoticon_006 
★쑤바™★
오옷....못본사진...여서 보네..ㅋㅋㅋ
이뿌고만 그려~!!! 
상큼발랄깜찍
역시 하나비밖에 없또 ~~~~ㅠ_ㅠ 
ㅎㅏ나비
아니 왜......
발찍이 한테 장난치는 겁니까.....
이러면 발찍이 보고싶어두 못보쟌아요......emoticon_018 
명랑!
사진 올렸다 지우던 '발찍'한 짓도 무의미 해 졌군....ㅋㅋㅋ~~~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 이게 모죠.......
험..... 
초롱소녀
몽이 잠옷이다...ㅋ 
化朗
오우 셋.ㅋㅋ 
mamelda
미키님 원숭이(끼끼)잠옷이삐네요^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand