내가 태어난 이유,,,

내가 태어난 이유,,,

KENWOOD 15 3,976
사랑하는 울와이프,,,사랑하는 울희정이,,,언제나 지켜줄께,,,내 목숨다하는 그날까지,,, 

Comments

풀나무
와우~ 언니님이 멋지시다~^^  희정인 많이 자랐네요^^

부럽습니다~~~  ^^ 
비주얼트리+미키+
+_+ 명랑형이 할만 다해서...전 이만! 
KENWOOD
뚜빠-어쭈,,,지대로 볼줄아네,,,^^
엔비-감동이라두 울지마,,,-0-
못난이-어디에 게시는진 모르지만,,,거기까지 느껴진다니,,,그건 아마 님마음이 따뜻하기때문,,,^^
샤이닝-정말 자주자주 오시길,,,^^
쿠할-짝다리의 각도,,,열씸히 가르키겠습니다,,,님에게 풍겨져나오는 포스또한,,,대단하다눈,,,^^
동감-님의 작품또한 예술이란거,,,^^
미키-멈니까,,,ㅡㅡ^ 
동감
첫번째 사진 母女지간 포즈 예술 입니다.emoticon_113 
kuhal
비교라는게 좀 그렇긴 하지만.
두번째컷 뒤에있는 어느가족의 딸과 어머니와는.. 풍겨져나오는 포스가 다르군요.. ㄷㄷㄷ
희정이는 제일 윗사진에서 짝다리의 각도를 아는 아이로 키우시고..
말그대로 토끼같은 자식과 ... 토끼(?)같은 아내군요.. 부럽습니다!!! 
샤이닝
정말 쵝오...ㅎ ㅎ^^ 
못.난.이
부인도 미인이시고~따님도 넘 사랑스럽네요^^
가족을 많이 사랑하시는게 사진에서도 느껴져요~부럽네요~ㅎ 
엔비
머찌다,, 감동이예욤~~^^
너무 보기 좋아보여욤~~~*^^* 
★쑤바™★
우악~@ㅁ@
첫번째 사진..진짜 각도 좋다...
넘 잘나왔다..언니랑 희정이랑 둘 다...+ㅁ+ 
KENWOOD
멜돠야,,,부모님은 이유가 될수없지,,,^^
까칠아,,,그 파도에 셔핑이나 해보렴,,,-0- 
Sso
사랑하는 마음이 여기까지 파도쳐와요~ㅋ
부러워요 삼촌 -_ㅜ 
mamelda
부모님 서운하시겠다 ^^ㅋ 
KENWOOD
명랑햄,,,정말 알까,,,-0-
윤찡님,,,어여 장가가시게,,,^^ 
윤찡
부러워요.^^ 행복하시겠어요.^^ 히히 
명랑!
알았어! 아라써~~! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand