쿽 4.0에서 3.3으로 하면 ~~~

쿽 4.0에서 3.3으로 하면 ~~~

도시락 2 2,245
안녕하세요^^ 날이 점점 싸늘해 지는 것 같습니다.

다름이 아니오라. 저희가 다른곳에서 파일을 받는데 다른곳에서는 4.0에서 3.3으로 저장해도 아무런 문제없이 되는데

유독 한곳에서만 퀵파일을 열면 "유형2 오류"가 납니다.

4.0을 사용해보지는 않았지만, 듣기로는 별도저장처럼 저장할때 3.3으로만 변환하면 된다고 들었는데..

혹시 3.3으로 저장할때 뭔가 체크가 되어있는건지. 아님 유독한곳에서만 이런 현상이 생깁니다.

유형2오류는 보통 프로그램 오류인것 같은데..... 다른곳은 아무문제없거든요.....

혹시 다른문제가 있는건지.... 아시는 분 답변부탁드립니다.

행복하고 좋은 날 되시고.... 행복하세요^^* 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096오류가 나는 맥의 바이러스 백신부터 검사를 해보세요.
그런후에도 계속 문제가 생긴다면 시스템 전반적으로 새로 점검을 하거나 새로 한글시스템을 설치해서 사용해보셔야 합니다.
무료 백신
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%B9%D9%C0%CC%B7%AF%BD%BA&soperator=0&page=1&wr_id=616
666바이러스가 걸린것처럼 위장해주기
http://fatmac.net/zeroboard/view.php?id=pds_system&page=4&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=63
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
쿽4.0에서 3.3으로 저장해서 열면 그림이나 서체에 호환문제로 에러가 자주 나옵니다.

그래서 도움이 안되는 얘기지만 버전을 낮추시면 안됩니다.

무조건 같은 쿽버전에서 오픈을 해야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand